Jumat, 15 Januari 2010

hey mimo

amazing doll. i like mickey mouse so much because because it is the most famous doll in the world right? ga ada boneka yang bisa ngalain tikus ini deh ih gemes gregetan. gw suka sebel kalo ada mickey mouse palsu dijalan jalan serasa pengen ngerobek robek abis jelek banget mukanya. makanya mas mas yang diluar jangan bikin mimo nya mukanya jelek dooong.
Today i opened the site google about mickey mouse and i found some pictures that make me wonder. omaigat it so cool.. i wanna this in my room too okay look at this



lucu banget ya? okay for the next plan is to change all in my room like this picture hahaah

Senin, 04 Januari 2010

Alhamdulillah...

Alhamdulillaaaaaah... i'm feeling so much much much better now. i'm finished my homework. thank you for all kind wishes everyone ;) goodbye kewirausahaan goodbye komkel!
Terima kasih Thank you arigato gozaimas syukron danke gracias!!!

Happy First Monday in 2010 ;)

Halloo! happy First Monday for everyone ;)...ini the first Monday lo buat tahun 2010. kasian yaa yang uda pda masuk or pada kerja. aku enak dong leha leha dirumah. whats???? leha2 dari arab! gw ngerjain tugas boo gila parah banget mau mati aja kali yaa gw. dari pagi ga mandi cuma berkutat depan laptop tok! kasian banget ga si lama lama ya gw yakin mata gw bakalan plus minus ne. tapi jangan deh.

eh iya kemaren abis nonton avatar. gila keren banget filmnya haha kapan ya Indonesia bisa bikin kayak begituh jangan horor mulu ah bsanya! ntar deh gw belajar dulu biar bisa gw ajarin tuh orang2. eh iya next target gw mau nnton iron2man. sumpah yaaa ne film gw yakin bakaln keren banget. gw uda liat trailernya, FYI tau ga musuhnya ironman behelan gila! haha badan gede rambut gondrong drong muke serem pake behel imyut amat yeee. itu sih kalo gw ga salah liat. abisan di giginya ada mengkilat kilat braket gitu sih. ya pokoknya for all people should to watching this one lah.


video

Senin, 28 Desember 2009

I LOVE YOU MOM (so much)

yes! biarin deh hari ibu udah lewat juga. udah lama ne ga nulis blog lagi kalo ga karena tugas mah eh menih males pisan. i wanna tell you about the topic yaitu alias dan adalah is the mommys day (uda lewat juga kalee) ahelah bodo amat!. okay the tittle in above is the words that i can tell to everyone to described my feeling! kayak yang kita tau gitu kemaren kan hari ibu. tapi gw maluu ga ngasi apa apa ke mama but its so possible because of our distance. i hate this part so much tapi kan ini uda pilihan gw. yaudalah back topic! walaupun jarak kita jauhh (sebenernya si ya ga jauh jauh amat cuma gw aja kali ya yang rada belebih) tapi intinya gw masih keep communication lah. tapi ya gitu i gotta feel something different that mom always stay there whenever they need uhuh?? eh sst! she is in beside me now! heheh iya gw baru sakit huhu eh nyokap jenguk deeeh.

intinya yah mama aku terima kasih banget uda dijenguk huhu. so many thanks to you and all you give to me. as mommy said "hopefully you'll get everything you want and God will always be with you. Good luck nak!" baik ya nyokap gw??
makasi ya mama sayang and also i hope you will still in my heart ever after and you can make me better everyday because of your smile.
i LOVE you

Minggu, 26 Juli 2009

Soto 'ngomel' ala mama quinn

have you ever been hear yet? kyaknya si belum ada ya. it is so different than others which having a nice feeling and i even often feel it.
dibandingin soto gebrak, soto yang satu ini jauuh rasanya. jauh ga enak maksudnya hehe boong deng justru enak banget malah bisa nambah and free of charge alias gratis hehehe.
ngomongin soto gebrak, soto yang letaknya di daerah setiabudi jaksel ini enak juga kok cuma karena dibuatnya pake gebrakan jadi agak kurang gimanaaa gitu aku suka kaget kalo makan disitu jadi ga tenang but so far its very well.


nah, kalo soto ngomel ne ya itu biasa dibu
at sama mamaku and it use the way of 'ngomel' hahahaa sambil ngaduk sambil 'ngomeel' and maybe it that make the soto become delicious right?? mau tau apa omelannya? haha its super secret maklum masalah pribadi biasanya hehe. and usually she used style ala farah quinn? yes! surely everyone know her but with different face and style of languange tentunya hehee makanya aku nyebut soto mama dengan "soto ngomel ala mama quinn" thats cool right? tapi sayang sepertinya soto yang satu ini tidak akan diperjual belikan.







VS

Rabu, 22 Juli 2009

playing UNO™

haha i have so many story about this. LOL! dont understand why and how im so addicted with that emang si games ini uda jadul banget tapi gw baru melek sekarang gitu lo uh so funny you know haha aku selalu tertawa kalo uda main beginian pernah ne yaa gw uda mau menang you know WHAT?? i forgot to say UNO™ maaan! itu yang suka bikin gregetan alhasil ne yaa gw selalu kedapetan kartu again and again believe or not gw selalu begitu haha emang uda dasarnya aja gw yang begooo! oh big no no but i always said with my gainst that i'll be the next winner haha menghibur diri gapapa dong yaa

oiya percaya ga percaya lagi ne yaa i have ever been duel with bennie benassie boo?? hahaha gw aja ga percaya jadi ga mungkin juga si dia ada waktu buat mainan yang ga jelas kayak gw ini hahahha ga jadi waktu itu ada yang namanya B. Benassie gw saut aja n bilang "hellooo, are you Bennie Benassie?" haha and he said "no im not i am Beki Benassie" tuinggg gw langsung mesem mesem gitu haha gara gara got embarassed maybe semenjak kejadian itu gw jadi keranjingan playing UNO™ with him oh my god is he my soulmate given to me? semoga saja tidak.



Selasa, 21 Juli 2009

mizone si mijon!

haha freak juga si ya??? 'mijon'? pernah denger ga? mungkin yang sering naik kereta ekonomi sama sekali peka denger nama ini "neng mijonnya neng mijon".
awalnya dulu waktu aku naik kereta ekonomi, ngomong ngomong soal kereta ekonomi ketawan deh gw melaratnya hahaa eh jangan salah lo naik ekonomi make you so much better secara dari segi keuangan kita bisa lebih irit hahah dan satu lagi there are so many wonderful views secara kita bisa nikmatin viewnya berjam jam sampe pantat kita pegel hahaha for me its so beautiful ways! balik topik ah. jadi gini karena aku sekolah diluar kota untuk pulang yang SEBULAN SEKALI ( huaaaa sambil nangis ne) lebay!!! dan itu harus naik kereta, kadang kadang duit yang tidak mencukupkan aku harus naik kereta dan itu kereta kambing alias ekonomi hehee pas waktu itu ada tukang minuman dan dia bilang neng mijon neng mijon. sambil memasang wajah penuh tanya? aku bilang sama temenku "nama apa itu?" trus langsung dia bilang "maksud dia tuh mizone nyong" hahaha aku langsung ketawa. pokonya ya para tukang minuman itu menyebut merek sesuai hatinya ada lo satu lagi dengan tampang yang biasa biasa aja dia bilang gini misjon nya neng. hahah aku kira ada miss universe or something like that which called miss???? hahahahha
setelah kejadian itu aku jadi ikutan latah si abang dengan menyebut mizone si mijon hehe.